Array ( [SESS_AUTH] => Array ( [POLICY] => Array ( [SESSION_TIMEOUT] => 24 [SESSION_IP_MASK] => 0.0.0.0 [MAX_STORE_NUM] => 10 [STORE_IP_MASK] => 0.0.0.0 [STORE_TIMEOUT] => 525600 [CHECKWORD_TIMEOUT] => 525600 [PASSWORD_LENGTH] => 6 [PASSWORD_UPPERCASE] => N [PASSWORD_LOWERCASE] => N [PASSWORD_DIGITS] => N [PASSWORD_PUNCTUATION] => N [LOGIN_ATTEMPTS] => 0 [PASSWORD_REQUIREMENTS] => Пароль должен быть не менее 6 символов длиной. ) ) [SESS_IP] => 54.226.55.151 [SESS_TIME] => 1519134960 [BX_SESSION_SIGN] => 8c5d1328a902adb12833e7ac01f334af )
Размер шрифта: Маленький Средний Большой Цвет сайта: Ч Б С
Обычная версия

24 Января

Газета «После уроков» о проекте «Детская областная филармония»

Газета «После уроков» о проекте «Детская областная филармония»
В новом номере газеты «После уроков» вышла статья о проекте «Детская областная филармония». Об особенностях этого проекта, уникальных постановках, премьерах нового сезона – спектаклях «Муха-Цокотуха. Именины с оркестром» и «Ваня и крокодил».

«Филармония представляет уникальный продукт – музыкальные спектакли, в которых исполнителями становятся не только театральные актеры, но и артисты оркестра. Таким образом, дети знакомятся с музыкальными инструментами в игровой форме. В штат филармонии входят коллективы разных составов, что позволяет экспериментировать и создавать разнообразные спектакли. На сегодняшний день в творческом багаже филармонии три абсолютно уникальных проекта с разным инструментальным составом: спектакли «Сказки на ночь от Кая и Герды» в исполнении оркестра «Инструментальная капелла» (инструменты симфонического оркестра), «Муха-Цокотуха. Именины с оркестром» (народный состав) и «Ваня и крокодил» (смешанный состав – инструменты народного и эстрадного оркестров). Преимуществом данных постановок является их мобильность: это не театральные спектакли с массивными декорациями, а подвижные проекты, которые подходят практически для любой сцены с минимальным техническим оснащением».

Подробнее – в газете «После уроков», №1 (538), 23 января 2018 года