Array ( [SESS_AUTH] => Array ( [POLICY] => Array ( [SESSION_TIMEOUT] => 24 [SESSION_IP_MASK] => 0.0.0.0 [MAX_STORE_NUM] => 10 [STORE_IP_MASK] => 0.0.0.0 [STORE_TIMEOUT] => 525600 [CHECKWORD_TIMEOUT] => 525600 [PASSWORD_LENGTH] => 6 [PASSWORD_UPPERCASE] => N [PASSWORD_LOWERCASE] => N [PASSWORD_DIGITS] => N [PASSWORD_PUNCTUATION] => N [LOGIN_ATTEMPTS] => 0 [BLOCK_LOGIN_ATTEMPTS] => 0 [BLOCK_TIME] => 0 [PASSWORD_REQUIREMENTS] => Пароль должен быть не менее 6 символов длиной. ) ) [SESS_IP] => 3.226.254.115 [SESS_TIME] => 1574041348 [BX_SESSION_SIGN] => 8c5d1328a902adb12833e7ac01f334af )
Размер шрифта: Маленький Средний Большой Цвет сайта: Ч Б С
Обычная версия

14 Июля

Максим Дунаевский поблагодарил гостей за посещение фестиваля «Лето. Музыка. Музей» в Истре (РИАМО)

Максим Дунаевский поблагодарил гостей за посещение фестиваля «Лето. Музыка. Музей» в Истре (РИАМО)

Фестиваль «Лето. Музыка. Музей» завершился в «Новом Иерусалиме» в Истре, почетный президент фестиваля, композитор и народный артист России Максим Дунаевский в заключительный день мероприятия поблагодарил всех гостей, которые пришли послушать классическую музыку, несмотря на не самую лучшую погоду.

«Мы каждый день смотрим прогнозы и на небо, надеемся, что не польет и не будет холодно. И было холодно. В первый день был хороший момент: симфония, самый кульминационный момент,  и ливанул дождь. Это был постановочный эффект – это мы так специально сделали», – пошутил со сцены Дунаевский.

Он добавил, что, несмотря на дождь, гости открыли зонтики и досидели до конца, и что в последний день фестиваля они с режиссером «о дожде не договаривались». 

«Я вас благодарю, что вы с таким удовольствием и желанием посещаете наши концерты, это замечательно, это значит, что наши труды, наши программы, артисты работают не зря. Спасибо вам большое за это», – подчеркнул артист.

Подробнее — на сайте РИАМО