Array ( [SESS_AUTH] => Array ( [POLICY] => Array ( [SESSION_TIMEOUT] => 24 [SESSION_IP_MASK] => 0.0.0.0 [MAX_STORE_NUM] => 10 [STORE_IP_MASK] => 0.0.0.0 [STORE_TIMEOUT] => 525600 [CHECKWORD_TIMEOUT] => 525600 [PASSWORD_LENGTH] => 6 [PASSWORD_UPPERCASE] => N [PASSWORD_LOWERCASE] => N [PASSWORD_DIGITS] => N [PASSWORD_PUNCTUATION] => N [LOGIN_ATTEMPTS] => 0 [BLOCK_LOGIN_ATTEMPTS] => 0 [BLOCK_TIME] => 0 [PASSWORD_REQUIREMENTS] => Пароль должен быть не менее 6 символов длиной. ) ) [SESS_IP] => 3.214.184.124 [SESS_TIME] => 1575919724 [BX_SESSION_SIGN] => 8c5d1328a902adb12833e7ac01f334af )
Размер шрифта: Маленький Средний Большой Цвет сайта: Ч Б С
Обычная версия

09 Октября

«Сказки на ночь от Кая и Герды» в Раменском

«Сказки на ночь от Кая и Герды» в Раменском
8 октября в ДК им. Воровского (г. Раменское) Московская областная филармония представила необычный, увлекательный музыкальный спектакль для взрослых и детей «Сказки на ночь от Кая и Герды». Любимые сказки Г.Х. Андерсена исполнили популярные артисты — звезда кино и телевидения Сергей Друзьяк и солистка Московской областной филармонии Юлия Пилипович. Спектакль прошел в сопровождении оркестра «Инструментальная капелла», дирижёр — Филипп Петров. Режиссер — Олеся Невмержицкая.

Отзыв о спектакле: «Какое же счастье, что к нам в Раменское приезжает Московская областная филармония и привозит свои волшебные спектакли! Мы, как только видим афишу, сразу откладываем все другие дела, ведь такое пропускать нельзя! Уже прямо традиция такая. Московская областная филармония, большое вам спасибо за то, что даёте деткам возможность прикоснуться к прекрасному, к чудесной музыке, сказочным декорациям и неподражаемой игре актёров. Сегодня нам посчастливилось увидеть спектакль "Сказки на ночь от Кая и Герды". Наш любимый зелёный медведь Зефирчик — Сергей Друзьяк — на этот раз вышел на сцену в роли Кая и вместе с Гердой (Юлией Пилипович) превратил лучшие сказки Андерсена в одну, вызывая восхищение в глазёнках маленьких зрителей. Сегодня в ДК им. Воровского был настоящий аншлаг! Вход был свободным, и посетить спектакль мог каждый ребёнок, независимо от финансового положения семьи. Это огромное доброе дело! Спасибо, Московская областная филармония, за ваше творчество и такую прекрасную инициативу» (Ольга Стафёрова, Instagram).