Array ( [SESS_AUTH] => Array ( [POLICY] => Array ( [SESSION_TIMEOUT] => 24 [SESSION_IP_MASK] => 0.0.0.0 [MAX_STORE_NUM] => 10 [STORE_IP_MASK] => 0.0.0.0 [STORE_TIMEOUT] => 525600 [CHECKWORD_TIMEOUT] => 525600 [PASSWORD_LENGTH] => 6 [PASSWORD_UPPERCASE] => N [PASSWORD_LOWERCASE] => N [PASSWORD_DIGITS] => N [PASSWORD_PUNCTUATION] => N [LOGIN_ATTEMPTS] => 0 [PASSWORD_REQUIREMENTS] => Пароль должен быть не менее 6 символов длиной. ) ) [SESS_IP] => 54.144.82.216 [SESS_TIME] => 1542589479 [BX_SESSION_SIGN] => 8c5d1328a902adb12833e7ac01f334af )
Размер шрифта: Маленький Средний Большой Цвет сайта: Ч Б С
Обычная версия

Солисты

Юлия Журавлёва

Юлия Журавлёва

Юлия окончила Московский государственный институт музыки имени А.Г. Шнитке, квалификация «Исполнитель народных песен, преподаватель по специальности "Вокальное искусство" (народное пение)».

Является лауреатом всероссийских и международных конкурсов, в том числе: «Юные таланты Московии» (2000), «Надежды Европы» (2000), «Молодые таланты России» (2011). Награждена Почётной грамотой Министра культуры Московской области «За плодотворную творческую деятельность и высокое профессиональное мастерство» (2011) и Благодарственным письмом Губернатора Московской области «За многолетнюю плодотворную деятельность» (2012).

С 2001 года участвует в концертных программах под управлением режиссёра В. Дёмина (Москва, Белый, Коломна).

С 2003 года работает в учреждениях культуры Московской области (Московская областная филармония и Московский областной Дом искусств «Кузьминки»).

В репертуаре певицы как популярные народные песни («Утушка луговая», «Субботея»), так и горячо любимые публикой советские песни («На побывку едет», «Старый клён», «Каким ты был», «Дорогие мои старики»). Многие из них записаны на радио и CD: «Кнопочки баянные», «Московская кадриль».

За это время она исполнила множество концертных программ в Волоколамском, Талдомском, Шатурском, Солнечногорском, Истринском и других районах Московской области, в Домах культуры, пансионатах, детских музыкальных и общеобразовательных школах, на заводах, в больницах, неизменно встречая тёплый прием публики.

Юлия Журавлёва часто выступает перед ветеранами войны и труда в госпиталях Москвы и области. Десятки концертов были проведены в сотрудничестве с Фондом «Армия и культура» В. Ланового.

В составе Ансамбля «Русский тембр», Государственного академического оркестра солистов «Русские узоры», Государственного оркестра «Гусляры России» Юлия Журавлёва гастролировала в Сербии, Омане, Белоруссии, на Кипре, а также в городах России.

В качестве солистки коллективов Московской областной филармонии Юлия является частым участником официальных мероприятий, проводимых Губернатором и Правительством Московской области, а также Министерствами и ведомствами Московской области в Доме Правительства и на Старой площади.