Array ( [SESS_AUTH] => Array ( [POLICY] => Array ( [SESSION_TIMEOUT] => 1440 [SESSION_IP_MASK] => 0.0.0.0 [MAX_STORE_NUM] => 10 [STORE_IP_MASK] => 0.0.0.0 [STORE_TIMEOUT] => 525600 [CHECKWORD_TIMEOUT] => 525600 [PASSWORD_LENGTH] => 6 [PASSWORD_UPPERCASE] => N [PASSWORD_LOWERCASE] => N [PASSWORD_DIGITS] => N [PASSWORD_PUNCTUATION] => N [LOGIN_ATTEMPTS] => 0 [BLOCK_LOGIN_ATTEMPTS] => 0 [BLOCK_TIME] => 0 [PASSWORD_REQUIREMENTS] => Пароль должен быть не менее 6 символов длиной. ) ) [SESS_IP] => 35.173.234.169 [SESS_TIME] => 1624024980 [BX_SESSION_SIGN] => 8c5d1328a902adb12833e7ac01f334af )
Размер шрифта: Маленький Средний Большой Цвет сайта: Ч Б С
Обычная версия

13 декабря

Фестиваль мировой музыки «Пересекая время» прошел впервые в областном музыкальном колледже в Пушкино (Пушкинское информагентство)

Фестиваль мировой музыки «Пересекая время» прошел впервые в областном музыкальном колледже в Пушкино (Пушкинское информагентство)

13 декабря в Большом зале Московского областного музыкального колледжа имени С.С. Прокофьева в Пушкино прошел VII фестиваль «Пересекая время», передает корреспондент Пушкинского информагентства.

В связи с невозможностью проведения массовых мероприятий во время пандемии фестиваль проходил без зрителей. Желающие могли увидеть выступления музыкантов в прямом эфире на YouTube-каналах колледжа и областной филармонии. Кроме того, видеозапись осталась доступной и после завершения.

«Это был для нас не первый концерт в таком формате, у нас уже есть полугодовой опыт. Конечно, первый концерт был шоковый: у меня был концерт с Денисом Мацуевым в зале Чайковского, зал на полторы тысячи человек абсолютно пустой. Сегодня мероприятие в дистанционном режиме стало чем-то средним между записью в студии и концертом. Ты работаешь, с одной стороны, на запись, потому что не видишь зрителей, с другой стороны, ты должен представлять это как концерт, потому что в студии тебя никто не видит, а здесь ты находишься на сцене», — поделился ощущениями художественный руководитель и один из организаторов фестиваля Андрей Иванов.

Подробнее — на сайтах Пушкинского информагентства и MosDay.ru