Array ( [SESS_AUTH] => Array ( [POLICY] => Array ( [SESSION_TIMEOUT] => 1440 [SESSION_IP_MASK] => 0.0.0.0 [MAX_STORE_NUM] => 10 [STORE_IP_MASK] => 0.0.0.0 [STORE_TIMEOUT] => 525600 [CHECKWORD_TIMEOUT] => 525600 [PASSWORD_LENGTH] => 6 [PASSWORD_UPPERCASE] => N [PASSWORD_LOWERCASE] => N [PASSWORD_DIGITS] => N [PASSWORD_PUNCTUATION] => N [LOGIN_ATTEMPTS] => 0 [BLOCK_LOGIN_ATTEMPTS] => 0 [BLOCK_TIME] => 0 [PASSWORD_REQUIREMENTS] => Пароль должен быть не менее 6 символов длиной. ) ) [SESS_IP] => 3.236.116.27 [SESS_TIME] => 1718863266 [BX_SESSION_SIGN] => 8c5d1328a902adb12833e7ac01f334af )
Размер шрифта: Маленький Средний Большой Цвет сайта: Ч Б С
Обычная версия

27 марта

Алла Михеева, Сергей Друзьяк, «Инструментальная капелла» в спектакле «Сказки на ночь от Кая и Герды» на сцене Дома музыки

Алла Михеева, Сергей Друзьяк, «Инструментальная капелла» в спектакле «Сказки на ночь от Кая и Герды» на сцене Дома музыки
25 марта в Камерном зале Московского международного Дома музыки Московская областная филармония представила необычный, увлекательный музыкальный спектакль «Сказки на ночь от Кая и Герды». Любимые сказки Г.Х. Андерсена исполнили звёзды кино и телевидения Алла Михеева и Сергей Друзьяк в сопровождении Камерного оркестра «Инструментальная капелла» (дирижер – Алексей Миронов).

Спектакль режиссёра Олеси Невмержицкой объединил самые известные сказки Андерсена: «Свинопас», «Принцесса на горошине», «Огниво», «Стойкий оловянный солдатик». Они сплелись в причудливую и увлекательную историю! В спектакле прозвучали произведения Аренского, Грига, Дворжака, Чайковского, Моцарта в сочетании с современной электронной музыкой (композитор – Пётр Аполлонов).

В сказочную атмосферу зрителей погрузили не только актёры, но и музыканты «Инструментальной капеллы», принимавшие участие в действии (хореограф – Евгения Миляева). Пижамы и колпачки для сна на музыкантах, подушки и одеяла, которые были и реквизитом, и частью костюмов, – всё это в «Сказках на ночь от Кая и Герды» (художник – Клёна Родкевич).

Спектакль подарил отличное настроение всем – и детям, и взрослым!

Финал спектакля – видео.