Array ( [SESS_AUTH] => Array ( [POLICY] => Array ( [SESSION_TIMEOUT] => 1440 [SESSION_IP_MASK] => 0.0.0.0 [MAX_STORE_NUM] => 10 [STORE_IP_MASK] => 0.0.0.0 [STORE_TIMEOUT] => 525600 [CHECKWORD_TIMEOUT] => 525600 [PASSWORD_LENGTH] => 6 [PASSWORD_UPPERCASE] => N [PASSWORD_LOWERCASE] => N [PASSWORD_DIGITS] => N [PASSWORD_PUNCTUATION] => N [LOGIN_ATTEMPTS] => 0 [BLOCK_LOGIN_ATTEMPTS] => 0 [BLOCK_TIME] => 0 [PASSWORD_REQUIREMENTS] => Пароль должен быть не менее 6 символов длиной. ) ) [SESS_IP] => 3.235.20.185 [SESS_TIME] => 1716121089 [BX_SESSION_SIGN] => 8c5d1328a902adb12833e7ac01f334af )
Размер шрифта: Маленький Средний Большой Цвет сайта: Ч Б С
Обычная версия

19 июня

Большой театр России впервые выступит в Подмосковье в полном составе на фестивале «Лето. Музыка. Музей»

Большой театр России впервые выступит в Подмосковье в полном составе на фестивале «Лето. Музыка. Музей»
Большой театр России впервые выступит в Подмосковье в полном составе на фестивале «Лето. Музыка. Музей». 

VI Музыкальный фестиваль классической музыки на открытом воздухе «Лето. Музыка. Музей» пройдет с 5 по 9 июля в Истре на территории музея «Новый Иерусалим». Специальные гости - Большой театр России. Впервые в Подмосковье он выступит в полном составе: хор, оркестр и солисты — больше 170 человек на сцене. 

Зал фестиваля переместится из круглого уличного атриума музея «Новый Иерусалим» на более просторную площадку с панорамным видом на Ново-Иерусалимский монастырь, как и было в первые фестивальные годы. Но количество мест увеличится.

Перед концертами не забудьте заглянуть на выставки в сам музей , ведь их посещение традиционно входит в фестивальный билет!

«Нам очень приятно принять участие в фестивале «Лето. Музыка. Музей». В этом году фестиваль посвящён творчеству Сергея Васильевича Рахманинова. Солисты, оркестр и хор Большого театра исполнят в концертном исполнении оперу «Алеко» и поэму «Колокола». Возможно, само место – Российская Палестина и близость к храму и одному из самых замечательных музейных комплексов московской земли, сам воздух – придадут дополнительную силу и глубину звучания этим произведениям», – генеральный директор Большого театра России Владимир Урин.  

Билеты можно приобрести ЗДЕСЬ!